Los
investigadores creen que cocinar carne a una temperatura alta crea carcinógenos
que causan cáncer.
Aunque no hay
suficientes pruebas que indiquen que esto es así, el Instituto Americano de Investigaciones
sobre el Cáncer sugiere que se practiquen ciertas medidas de seguridad cuando
se cocina al aire libre.
1. Sin grasa:
Quitar la
grasa de la carne para reducir llamaradas y carbonización.
Cocine la
carne en el centro de la barbacoa y asegúrese de que es volteada
frecuentemente.
2. Porciones:
Cortar la
carne en porciones pequeñas para reducir el tiempo necesitado para cocinarla.
3. Marinar:
Estudios
sugieren que marinar la carne antes de asarla a la barbacoa podría reducir la
formación de compuestos cancerígenos, llamados HCAS.
4. Pre
cocinar:
Reduce el
tiempo que la carne esta expuesta a las llamas cocinándola parcialmente primero
en el microondas, horno o en el hornillo, esto ayudará a mantener la carne
libre de bacterias.
5. Verde:
Asar vegetales
y frutas a la barbacoa no produce HCAS.
Dietas altas
en alimentos vegetales son asociadas con un riesgo más bajo de desarrollar cáncer.
Feliz Barbacoa!
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