Saturday, 4 June 2016

Es asar carne a la barbacoa perjudicial para la salud?

Los investigadores creen que cocinar carne a una temperatura alta crea carcinógenos que causan cáncer.
Aunque no hay suficientes pruebas que indiquen que esto es así, el Instituto Americano de Investigaciones sobre el Cáncer sugiere que se practiquen ciertas medidas de seguridad cuando se cocina al aire libre.
1. Sin grasa:
Quitar la grasa de la carne para reducir llamaradas y carbonización.
Cocine la carne en el centro de la barbacoa y asegúrese de que es volteada frecuentemente.
2. Porciones:
Cortar la carne en porciones pequeñas para reducir el tiempo necesitado para cocinarla.
3. Marinar:
Estudios sugieren que marinar la carne antes de asarla a la barbacoa podría reducir la formación de compuestos cancerígenos, llamados HCAS.
4. Pre cocinar:
Reduce el tiempo que la carne esta expuesta a las llamas cocinándola parcialmente primero en el microondas, horno o en el hornillo, esto ayudará a mantener la carne libre de bacterias.
5. Verde:
Asar vegetales y frutas a la barbacoa no produce HCAS.
Dietas altas en alimentos vegetales son asociadas con un riesgo más bajo de desarrollar cáncer.

Feliz Barbacoa!

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