Wednesday, 15 March 2017

DIETA MEDITERRÁNEA. ENSALADA MIXTA.

La ensalada mixta es un plato con altas cantidades de Fibra, Antioxidantes, Vitaminas y Minerales.
Puede ser utilizado como primer plato antes de la comida principal o como plato único para una cena ligera.
Sus componentes la hacen ideal para prevenir enfermedades cardiovasculares, degenerativas y del envejecimiento.

INGREDIENTES:
  • Lechuga (de cualquier variedad).
  • Berros.
  • Tomates.
  • Zanahoria.
  • Pepino.
  • Remolacha.
  • Olivas negras.
  • Espárragos en conserva.
  • Cebolla.
  • Huevo.
  • Atún en conserva.
  • Rábanos.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Vinagre.

MÉTODO
Se trocean y se colocan todos los ingredientes en un plato o fuente, y se aliñan con aceite de oliva virgen, vinagre y un poco de sal.

A disfrutarla!!

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